Aller au contenu principal
ENT
YPAREO
PRONOTE
e-sidoc
Formations
Par voie de formation
Formation initiale scolaire
Formation par apprentissage
Formation professionnelle continue
Par filière
Générale et Technologique
Agriculture
Aménagements Paysagers
Agroalimentaire
Restauration Collective
Je suis...
Collégien
Lycéen
Étudiant
Salarié - Demandeur d'emploi
Vie de l'établissement
Pôle éducatif
Pôle associatif & culturel
Pôle sportif
Pôle santé & Bien-être
Pôle restauration
Pôle hébergement
Pôle coopération internationale
Plateau technique
Pôle Agroalimentaire
Exploitation agricole
Informations pratiques
Comment se rendre à La Saussaye ?
Tarifs - Vie pratique
Lycée
CFA
CFPPA
Journées Portes Ouvertes & Journée d'Immersion
Journée Portes Ouvertes
Journée d'Immersion
Inscription
Lycée
Dossier d'inscription
Modalités d'inscription
CFA
CFA
L'apprentissage
Calendrier d'alternance
Inscription
CFPPA
Centre de Formation pour Adultes
Plannings de formation
Inscription
Dossier de Bourse
Contact
Accueil
Formations
Par voie de formation
Formation initiale scolaire
Les formations initiales scolaires
Troisième Découverte des métiers du vivant
Seconde Générale et Technologique
Seconde Professionnelle - Productions
Seconde Professionnelle - Alimentation Bio Industries Laboratoire (ABIL)
Baccalauréat Général - Spécialités Scientifiques
Baccalauréat Technologique - Sciences & Technologies de l'Agronomie et du Vivant (STAV)
Baccalauréat Professionnel - Conduite, Gestion de l'Entreprise Agricole (CGEA)
Baccalauréat Professionnel - Production en Industries Pharmaceutiques, Alimentaires et Cosmétiques (PIPAC ex BIT)
Brevet de Technicien Supérieur - Agronomie et cultures Durables (ACD)
Brevet de Technicien Supérieur Agricole - Analyse, Conduite et Stratégie de l'Entreprise Agricole (ACSE)
Brevet de Technicien Supérieur Agricole - Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise Sanitaire (BIOQUALIM)