- Troisième Découverte des Métiers du Vivant
- Seconde Générale et Technologique
- Seconde Professionnelle Productions
- Seconde Professionnelle Alimentation Bio-Industries Laboratoire (ABIL)
- Baccalauréat Général
- Baccalauréat Technologique Sciences & Technologies de l'Agronomie et du Vivant (STAV)
- Baccalauréat Professionnel Conduite, Gestion de l'Entreprise Agricole (CGEA)
- Baccalauréat Professionnel Production en Industries Pharmaceutiques, Alimentaires et Cosmétiques (PIPAC ex BIT)
- BTS Agronomie et Cultures Durables (ACD)
- BTSA Analyse, Conduite et Stratégie de l'Entreprise Agricole (ACSE)
- BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise Sanitaire (BIOQUALIM)
Par voie de formation
- Seconde Professionnelle Nature, Jardins, Paysage et Forêt (NJPF)
- CAPA Jardinier Paysagiste
- CAPA Métiers de l'Agriculture
- CS Restauration Collective
- CAPA Production et Service en Restauration (PSR)
- Baccalauréat Professionnel Aménagements Paysagers
- Brevet Professionnel Aménagements Paysagers
- Brevet Professionnel Responsable d'Entreprise Agricole (REA)
- CS Certificat de Spécialisation de Productions Maraîchères
- CS Certificat de Spécialisation de la Production de Plantes à Parfum, Aromatiques et Médicinales
- BTSA Analyse, Conduite et Stratégie de l'Entreprise Agricole (ACSE)
- BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise Sanitaire (BIOQUALIM)
- BTSA Aménagements Paysagers (AP)
- Titre Professionnel Ouvrier du Paysage
- Brevet Professionnel Responsable d'Entreprise Agricole (REA)
- Certificat de Spécialisation Conduite de la Production de Plantes à Parfum, Aromatiques et Médicinales - Mention AB
- Certificat de Spécialisation Conduite de Production Maraîchères
- CS Restauration Collective